СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar14570321
=005 20231121135608.3
=100 \\$a20231121arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
=300 1\$aГруппа горячих супов, объединяемых по способу приготовления. Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах, овощных отварах и молоке с последующей заправкой пассерованными овощами (луком, морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок), а также томатным пюре и мукой. Заправочные супы подразделяются на острые (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо) и пресные (супы из свежих овощей, в том числе с добавлением круп, бобовых, макаронных и мучных изделий.
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar32582$aСУПЫ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar5254545$aРАССОЛЬНИКИ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar1727865$aСОЛЯНКА (кулинар.)
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar14568017$aЩИ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14570322$aЗАПРАВАЧНЫЯ СУПЫ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar14567982$aБОРЩИ
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a75.35
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20231121
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$f371 NLB-NDARD$t20231121
=999 \\$i371 NLB-NDARD$t20231121$9g
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |