unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar14570321
=005  20231121135608.3
=100  \\$a20231121arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
=300  1\$aГруппа горячих супов, объединяемых по способу приготовления. Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах, овощных отварах и молоке с последующей заправкой пассерованными овощами (луком, морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок), а также томатным пюре и мукой. Заправочные супы подразделяются на острые (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо) и пресные (супы из свежих овощей, в том числе с добавлением круп, бобовых, макаронных и мучных изделий.
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar32582$aСУПЫ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar5254545$aРАССОЛЬНИКИ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar1727865$aСОЛЯНКА (кулинар.)
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar14568017$aЩИ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14570322$aЗАПРАВАЧНЫЯ СУПЫ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar14567982$aБОРЩИ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a75.35
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20231121
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999  \\$f371 NLB-NDARD$t20231121
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20231121$9g

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере