unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar14516835
=005  20230906101647.8
=100  \\$a20230904arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
=300  1\$aПродукты питания, в технологии приготовления которых используются желирующие вещества – желейные кондитерские изделия (зефир, мармелад, пастила, конфеты); молочное желе, творожные и фруктово-ягодные десерты, мясные изделия и полуфабрикаты, рыбные консервы в желе.
=450  \\$aжелейные продукты
=450  \\$aжелированные продукты
=450  \\$aпродукты в желейной заливке
=450  \\$aпродукты в желе
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14516839$aЖЭЛЕЙНЫЯ ВЫРАБЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20230904
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999  \\$f2088 NLB-NDARD$t20230904

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере