![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar14516835
=005 20230906101647.8
=100 \\$a20230904arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
=300 1\$aПродукты питания, в технологии приготовления которых используются желирующие вещества – желейные кондитерские изделия (зефир, мармелад, пастила, конфеты); молочное желе, творожные и фруктово-ягодные десерты, мясные изделия и полуфабрикаты, рыбные консервы в желе.
=450 \\$aжелейные продукты
=450 \\$aжелированные продукты
=450 \\$aпродукты в желейной заливке
=450 \\$aпродукты в желе
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14516839$aЖЭЛЕЙНЫЯ ВЫРАБЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20230904
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20230904
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |