unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar14420388
=005  20230315115450.8
=100  \\$a20230315arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусское научно-техническое общественное объединение работников пищевой промышленности
=300  0\$aЛиквидировано 12.12.2012 г.
=410  02$5d$aБелНТООпищепром
=410  02$8rusbel$aБеларускае навукова-тэхнічнае грамадскае аб'яднанне работнікаў харчовай прамысловасці
=410  02$5t$aБНТОО работников пищевой промышленности
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20230315
=810  \\$aМетодические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости пива, солода и безалкогольной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусское научно-техническое общественное объединение работников пищевой промышленности. ― Минск, 2000.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из сайта.
=856  4\$uhttps://bizinspect.by/inst/5c1fc8f837b6871c5c32d896$zСайт "Bizinspect.by".$zДата обращения: 15.03.2023.
=999  \\$f2487 NLB-NDARD$t20230315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере