unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar14396
=005  20151229163733.9
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aКОНСЕРВАНТЫ
=300  1\$aХимические вещества, обеспечивающие длительную сохраняемость пищевых продуктов и некоторых материалов.
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14397$aКАНСЕРВАНТЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20070518
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810  \\$aБольшой толковый словарь русского языка. — Санкт-Петербург, 2004.
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=999  \\$g40$t20070518

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере