СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\j22001453\\45\\
=001 BY-NLB-ar14362541
=005 20221207113059.8
=100 \\$a20221207arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aСЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЕ СЫРЫ
=300 1\$aПроизводятся путем коагуляции альбумина в подсырной сыворотке, образовавшейся как побочный продукт сыроделия.
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14362588$aСЫРОВАТАЧНА-АЛЬБУМІННЫЯ СЫРЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=810 \\$aАнгло-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20221207
=999 \\$f40 NLB-NDARD$t20221207
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |