unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar14358006
=005  20221215085435.3
=100  \\$a20221129crusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТульчинский$bМ. Н.$cмикробиология
=340  \\$aРоссийский биолог, специалист в области микробиологии.
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0b$aTulchinsky$bM. N.$cмикробиология
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20221129
=810  \\$aБактерии кислого теста : природа и применение для приготовления ржаного хлеба / М. Н. Тульчинский, З. И. Шмидт и И. С. Скалон ; под редакцией Г. Л. Селибера. ― Москва ; Ленинград, 1938.$bНа обороте титульного листа форма на английском языке.
=856  4\$uhttp://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 29.11.2022.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 29.11.2022.
=999  \\$f1891 NLB-NDARD$t20221129

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере