unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar14326721
=005  20221011104650.4
=100  \\$a20221011arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШегидевич$bЕ. Д.$gЕкатерина Дмитриевна$cмясо-молочная промышленность
=340  \\$aСпециалист в области мясо-молочной промышленности.Заместитель директора по качеству и инновационной работе Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси (информ. на 2022 г.)
=400  \1$8rusbel$aШагідзевіч$bК. Д.$gКацярына Дзмітрыеўна$cмяса-малочная прамысловасць
=400  \1$aГерасимович$bЕ. Д.$gЕкатерина Дмитриевна$cмясо-молочная промышленность
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20221011
=810  \\$aФормирование рынка продукции органического сельского хозяйства : зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь / В. Г. Гусаков [и др.]. ― Минск, 2022
=856  4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/18$zСайт Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси.$zДата обращения: 11.10.2022.
=856  4\$uhttps://www.elibrary.ru/author_items.asp?authorid=1119973&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0$zНаучная электронная библиотека"ELIBRARY.RU".$zДата обращения: 11.10.2022.
=999  \\$f716 NLB-NDARD$t20221011

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере