unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar14297295
=005  20221129143758.5
=100  \\$a20220818abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЗЛАКАВЫЯ БАТОНЧЫКІ
=450  \\$aбатончыкі мюслі
=450  \\$aзернавыя батончыкі
=450  \\$aзлакавыя снэкі
=450  \\$aэнергетычныя батончыкі са злакаў
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14297290$aЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20220818
=810  \\$aВлияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 1. — С. 90—93.
=810  \\$aВлияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 2/3. — С. 61—64.
=999  \\$f2088 NLB-NDARD$t20220818

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере