![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar14297295
=005 20221129143758.5
=100 \\$a20220818abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЗЛАКАВЫЯ БАТОНЧЫКІ
=450 \\$aбатончыкі мюслі
=450 \\$aзернавыя батончыкі
=450 \\$aзлакавыя снэкі
=450 \\$aэнергетычныя батончыкі са злакаў
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14297290$aЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20220818
=810 \\$aВлияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 1. — С. 90—93.
=810 \\$aВлияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 2/3. — С. 61—64.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20220818
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |