СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar14244610
=005 20220531151652.7
=100 \\$a20220531arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБорисова$bМ. М.$gМарина Михайловна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Место работы: Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар (информ. на 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научеых интересов: технология обработки, хранения и переработки продуктов питания.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20220531
=810 \\$aСовершенствование технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 ; 05.18.04 / Борисова Марина Михайловна. — Краснодар, 2008.
=856 4\$uhttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=41322085$zСайт "Elibrary."$zДата обращения: 31.05.2022.
=999 \\$f3426 NLB-NDARD$t20220531
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |