unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar14244610
=005  20220531151652.7
=100  \\$a20220531arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБорисова$bМ. М.$gМарина Михайловна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Место работы: Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научеых интересов: технология обработки, хранения и переработки продуктов питания.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20220531
=810  \\$aСовершенствование технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 ; 05.18.04 / Борисова Марина Михайловна. — Краснодар, 2008.
=856  4\$uhttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=41322085$zСайт "Elibrary."$zДата обращения: 31.05.2022.
=999  \\$f3426 NLB-NDARD$t20220531

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере