![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002653\\45\\
=001 BY-NLB-ar14237991
=005 20220524135726.2
=100 \\$a20220524arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aТРЕГАЛОЗА
=300 1\$aСахар природного происхождения, который состоит из пары молекул глюкозы и относится к дисахаридам. Содержится в водорослях, дрожжах, высших грибах, лишайниках, в некоторых высших растениях и пр.
=450 \\$aD-глюкозил-D-клюкозид
=450 \\$aдиглюкоза
=450 \\$aмикоза
=450 \\$aтремалоза
=450 \\$aтрехалоза
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar5114964$aДИСАХАРИДЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14237992$aТРЭГАЛОЗА
=686 \\$2rugasnti$a31.23
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20220524
=810 \\$aДисахариды // Большая Российская энциклопедия : [в 35 т.]. — Москва, 2007. — Т. 9. — С. 54.
=810 \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 2 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2016.
=810 \\$aХимия : энциклопедия. — Москва, 2003.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20220524
=999 \\$i2088 NLB-NDARD$9g$t20220524
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |