unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22003013\\45\\
=001  BY-NLB-ar14151785
=005  20220117115301.9
=100  \\$a20220114arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=300  1\$aПродукты питания, обладающие высокой белковой ценностью и по внешнему виду, вкусу и запаху напоминающие натуральные пищевые продукты, но полученные благодаря новым технологическим методам на основе отдельных пищевых веществ (белков, углеводов, жиров, витаминов и др.).
=300  1\$aИскусственные продукты производят техническим путем из природных пищевых ингридиентов. В качестве сырья для производства чаще всего используют препараты соевого белка (концентраты и изоляты), а также концентраты молочной сыворотки.
=300  1\$aСинтетические пищевые продукты получают в результате химического синтеза пищевых веществ (микробиологический синтез белков из углеводородов нефти).
=450  \\$aискусственная пища
=450  \\$aискусственные пищевые продукты
=450  \\$aсинтетические продукты питания
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14151789$aШТУЧНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar1893714$aИМИТИРУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar2773766$aКОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a62
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20220114
=810  \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 45. — Москва, 2006.
=810  \\$aБольшая Российская энциклопедия. [В 35 т.]. Т. 11. — Москва, 2008.
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999  \\$f2088 NLB-NDARD$t20220114
=999  \\$i2088 NLB-NDARD$9g$t20220117

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере