СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22003013\\45\\
=001 BY-NLB-ar14151785
=005 20220117115301.9
=100 \\$a20220114arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=300 1\$aПродукты питания, обладающие высокой белковой ценностью и по внешнему виду, вкусу и запаху напоминающие натуральные пищевые продукты, но полученные благодаря новым технологическим методам на основе отдельных пищевых веществ (белков, углеводов, жиров, витаминов и др.).
=300 1\$aИскусственные продукты производят техническим путем из природных пищевых ингридиентов. В качестве сырья для производства чаще всего используют препараты соевого белка (концентраты и изоляты), а также концентраты молочной сыворотки.
=300 1\$aСинтетические пищевые продукты получают в результате химического синтеза пищевых веществ (микробиологический синтез белков из углеводородов нефти).
=450 \\$aискусственная пища
=450 \\$aискусственные пищевые продукты
=450 \\$aсинтетические продукты питания
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14151789$aШТУЧНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar1893714$aИМИТИРУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar2773766$aКОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a62
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20220114
=810 \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 45. — Москва, 2006.
=810 \\$aБольшая Российская энциклопедия. [В 35 т.]. Т. 11. — Москва, 2008.
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20220114
=999 \\$i2088 NLB-NDARD$9g$t20220117
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |