unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22003253\\45\\
=001  BY-NLB-ar14088485
=005  20211109114808.9
=100  \\$a20211013arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=300  0\$aОбразована в 1973 г. как кафедра "Технологии общественного питания и химических производств". В 1974 г. преобразована в кафедру "Технология общественного питания". В 1993 г. переименована в кафедру "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов".
=410  02$8rusbel$aБеларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў$bКафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў
=410  02$8rusbel$aКафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў
=410  02$5a$aМогилевский государственный технологический институт$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=410  02$5a$aМогилевский технологический институт$bКафедра технологии общественного питания
=410  02$5a$aМогилевский технологический институт$bКафедра технологии общественного питания и химических производств
=410  02$aБГУТ$cМогилев$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов$5t
=410  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов"
=410  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра продукции общественного питания и мясопродуктов$cошибочная форма
=410  02$aКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов БГУТ$cМогилев$5t
=410  02$aКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20211013
=810  \\$aПрограмма второй технологической практики: методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. ― Могилев, 2021.
=810  \\$aТехнология мясной промышленности : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальностей 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (Пищевая промышленность) и 1-33 01 07 Природоохранная деятельность направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра тпродукции общественного питания и мясопродуктов. — Могилев, 2021.$bошибочная форма наименования кафедры.
=830  \\$aС появлением документов на организации "Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии общественного питания", "Могилевский технологический институт. Кафедра технологии общественного питания и химических производств", "Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов" сделать самостоятельные АЗ и связать с данной записью через поле 510.
=856  4\$uhttp://bgut.by/htf/tpopm/kafedra-tehnologii-produkcii-obshchestvennogo-pitaniya-i-myasoproduktov$zСайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.$zДата обращения: 13.10.2021.
=999  \\$f449 NLB-NDARD$t20211013

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере