unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar14072338
=005  20210920155746.3
=100  \\$a20210920arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств
=300  0\$aОснована в 1975 г. Входит в состав технологического факультета.
=410  02$8rusbel$aБеларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў$bКафедра тэхналогіі харчовых вытворчасцей
=410  02$aБГУТ$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств$5t
=410  02$aКафедра технологии пищевых производств БГУТ$cМогилев$5t
=410  02$aКафедра технологии пищевых производств Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=510  02$5a$3BY-NLB-ar2512380$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра технологии пищевых производств
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20210920
=810  \\$aВторая технологическая практика : методические указания по выполнению практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия. ― Могилев, 2021.
=999  \\$f2702 NLB-NDARD$t20210920

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере