СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar14072338
=005 20210920155746.3
=100 \\$a20210920arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств
=300 0\$aОснована в 1975 г. Входит в состав технологического факультета.
=410 02$8rusbel$aБеларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў$bКафедра тэхналогіі харчовых вытворчасцей
=410 02$aБГУТ$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств$5t
=410 02$aКафедра технологии пищевых производств БГУТ$cМогилев$5t
=410 02$aКафедра технологии пищевых производств Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=510 02$5a$3BY-NLB-ar2512380$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра технологии пищевых производств
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20210920
=810 \\$aВторая технологическая практика : методические указания по выполнению практики и оформлению отчета для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия. ― Могилев, 2021.
=999 \\$f2702 NLB-NDARD$t20210920
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |