unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22003013\\45\\
=001  BY-NLB-ar14009997
=005  20231013154306.5
=100  \\$a20210608arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра теплохладотехники
=300  0\$aКафедра теплохладотехники образована в 1987 г. путем слияния кафедры "Холодильные машины и установки", кафедры "Теплотехника и гидравлика" и части кафедры "Машины и аппараты пищевых производств". Находится в структуре механического факультета (инф. на 2023 г.).
=410  02$5t$aБГУТ$cМогилев$bКафедра теплохладотехники
=410  02$5t$aКафедра "Теплохладотехника" БГУТ$cМогилев
=410  02$5t$aКафедра ТХТ Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=410  02$5t$aКафедра теплохладотехники БГУТ$cМогилев
=410  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bМеханический факультет$bКафедра теплохладотехники
=410  02$aКафедра теплохладотехники Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=510  02$5a$3BY-NLB-ar2805434$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра теплохладотехники
=510  02$5w$3BY-NLB-ar14544046$aБеларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў$bКафедра цеплахладатэхнікі
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20080321
=810  \\$aПроцессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для заочной и дневной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники ; [составители: А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк]. ― Могилев, 2021.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://mf.bgut.by/tht$zСайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.$zДата обращения: 13.10.2023.
=999  \\$f2487 NLB-NDARD$t20210608
=999  \\$k2487 NLB-NDARD$t20231013

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере