unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar14005488
=005  20210601151624.9
=100  \\$a20210601arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра машин и аппаратов пищевых производств
=300  0\$aОснована в 1973 г. в структуре механического факультета.
=410  02$aБГУТ$cМогилев$bКафедра МАПП$5d
=410  02$aКафедра МАПП БГУТ$cМогилев$5d
=410  02$8rusbel$aБеларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў$bКафедра машын і апаратаў харчовых вытворчасцяў
=410  02$8rusbel$aКафедра машын і апаратаў харчовых вытворчасцяў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій$cМагілёў
=410  02$aКафедра машин и аппаратов пищевых производств Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев
=410  02$aКафедра МАПП Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий$cМогилев$5t
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20210601
=810  \\$aОпределение продолжительности рабочих операций производственного цикла: методические указания к лабораторным работам "Изучение устройства и принципа действия машин для тонкого измельчения сырья", "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность). ― Могилев, 2021.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$umf.bgut.by/mapp$zСайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.$zДата обращения: 01.06.2021.
=999  \\$f449 NLB-NDARD$t20210601

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере