unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar13947346
=005  20220426121417.2
=100  \\$a20210224arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
=300  1\$aХимические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Используются как минерально-вкусовые добавки в кормлении животных.
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar13947347$aСМАКАВЫЯ ДАБАЎКІ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a68.39
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20210224
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999  \\$f2088 NLB-NDARD$t20210224
=999  \\$h371 NLB-NDARD$t20220426

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере