СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar13936685
=005 20210216093337.8
=100 \\$a20210210abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aКУТАРЫ (харчовая прам-сць)
=300 1\$aУ харчовай прамысловасці – тэхналагічнае абсталяванне для тонкага драбнення сыравіны. З яго дапамогай можна атрымаць высакаякасныя эмульсіі з мяса, свіной скуры, рыбы, агародніны, фруктаў, сыра, кандытарскіх сумесей.
=450 \\$aбліксеры
=450 \\$aздрабняльнікі (харчовая прам-сць)
=450 \\$aэмульсітатары
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar18171$aМЕХАНІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar13936681$aКУТТЕРЫ (пищевая пром-сть)
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20210210
=810 \\$aПолитехнический : большой энциклопедический словарь. — Москва, 1998.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20210210
=999 \\$i2088 NLB-NDARD$9g$t20210216
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |