unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar13816328
=005  20210702091848.5
=100  \\$a20200828abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aБІЯЛАГІЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ ЕЖЫ
=300  1\$aСтупень адпаведнасці складу ежы патрэбам арганізма ў фактарах харчавання (амінакіслотах, бялках тлушчах і інш.).
=550  \\$5c$3BY-NLB-ar2104126$aХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar13816327$aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
=686  \\$2rugasnti$a68.39
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20200828
=810  \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999  \\$f371 NLB-NDARD$t20200828
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20200828$9c
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20210702

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере