СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar13816327
=005 20210702091812.0
=100 \\$a20200828arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
=300 1\$aСтепень соответствия состава пищи потребностям организма в факторах питания (аминокислотах, белках жирах и др.).
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar13816328$aБІЯЛАГІЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ ЕЖЫ
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar2104124$aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
=686 \\$2rugasnti$a68.39
=686 \\$2rugasnti$a76
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20200828
=810 \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999 \\$f371 NLB-NDARD$t20200828
=999 \\$i371 NLB-NDARD$t20200828$9c
=999 \\$h2088 NLB-NDARD$t20210702
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |