СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar13778311
=005 20200630140533.0
=100 \\$a20200623arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aДОЗАРИВАНИЕ
=300 1\$aПроцесс доведения снятых недозрелых плодов в хранилищах, складах или специально оборудованных камерах до состояния потребительской спелости.
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar2183795$aСПЕЛОСТЬ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar13778312$aДАСПЕЛЬВАННЕ
=686 \\$2rugasnti$a68.29/35
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20200623
=810 \\$aБольшая Российская энциклопедия. [В 35 т.]. Т. 9. — Москва, 2007.
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20200623
=999 \\$i2088 NLB-NDARD$9c$t20200623
=999 \\$h371 NLB-NDARD$t20200630
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |