unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar13776944
=005  20200619123546.9
=100  \\$a20200619arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГаруля$bФ. А.$gФедор Адамович$cтрудовое обучение$fрод. 1958
=340  \\$aБелорусский специалист в области трудового обучения и преподавания общетехнических дисциплин. С 1985 г. в Мозырском государственном педагогическом университете. С 2015 г. старший преподаватель кафедры технологического образования технолого-биологического факультета.
=340  \\$aПрофессиональные интересы: инженерная графика; технология обработки конструкционных и природных материалов; художественная обработка материалов и др.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20200619
=810  \\$aТехнология приготовления пищи : практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство / Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля. ― Мозырь, 2020.
=856  4\$uhttp://biology.mspu.by/personalnye-stranitsy-prepodavatelej-kafedry/204-garulya-fjodor-adamovich.html$zСайт технолого-биологического факультета Мозырского государственного педагогического университета.$zДата обращения: 19.06.2020.
=999  \\$f3398 NLB-NDARD$t20200619

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере