unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar13743438
=005  20200430135757.3
=100  \\$a20200429arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВолошин$bЕ. В.$gЕвгений Викторович$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2002), доцент (2008). Доцент кафедры технологии пищевых производств (факультет прикладной биотехнологии и инженерии) Оренбургского государственного университета (информ. 2020 г.).
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20200429
=810  \\$aСовершенствование процесса измельчения зернового сырья при производстве комбикормов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Волошин Евгений Викторович. — Москва, 2002.
=856  4\$uhttp://www.osu.ru/doc/99$zСайт Оренбургского государственного университета.$zДата обращения: 29.04.2020.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 29.04.2020.
=999  \\$f1438 NLB-NDARD$t20200429

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере