unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar13472446
=005  20190315165058.7
=100  \\$a20190315arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКучер$bА. С.$gАнастасия Сергеевна$cобщественное питание
=340  \\$aСтарший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания факультета биологии и экологии Гродненского государственного университета им. Я. Купалы (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aКучар$bН. С.$gНастасся Сяргееўна$cграмадскае харчаванне
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20190315
=810  \\$aОрганизация обслуживания в торговых объектах общественного питания : методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер. — Гродно, 2018.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://www.grsu.by/component/k2/item/12969-card117873.html$zСайт Гродненского государственного университета им. Я. Купалы$zДата обращения: 15.03.2019.
=999  \\$f3426 NLB-NDARD$t20190315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере