unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar13395780
=005  20240214115050.0
=100  \\$a20181128arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЯрмош$bВ. В.$gВиктор Васильевич$cбиолог$cрыбоводство
=340  \\$aБелорусский биолог, специалист в области рыбоводства. Старший преподаватель кафедры аквакультуры и дизайна экосреды инженерного факультета Полесского государственного университета (информ. на 2024).
=340  \\$aСфера научных интересов: индустриальное рыбоводство; воспроизводство водных биоресурсов.
=340  \\$a2024 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук по специальности "06.04.01 – Рыбное хозяйство и аквакультура".
=400  \1$8rusbel$aЯрмаш$bВ. В.$gВіктар Васільевіч$cбіёлаг$cрыбаводства
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20181128
=810  \\$aУсовершенствование технологических приемов воспроизводства и выращивания клариевого сома (Clarias gariepinus) с целью обеспечения индустриальных хозяйств рыбопосадочным материалом : автореферат диссертации ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.04.01 / Ярмош Виктор Васильевич. — Жодино, 2023.
=810  \\$aМорфология и физиология рыб. Основы цитологии и эмбриологии рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Морфология и физиология рыб" для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / А. В. Астренков, В. В. Баран, В. В. Ярмош. — Пинск, 2018.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://www.polessu.by/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-161$zСайт Полесского государственного университета.$zДата обращения: 14.02.2024.
=999  \\$f3982 NLB-NDARD$t20181128
=999  \\$k1891 NLB-NDARD$t20240214

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере