![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002773\\45\\
=001 BY-NLB-ar13256559
=005 20180523121918.1
=100 \\$a20180522arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aМЯКОТНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
=300 1\$aСубпродукты, состоящие из мягких тканей. К ним относят язык, мозги, селезенку, вымя, мясную обрезь и ливер (печень, почки, сердце, легкие, диафрагму, трахею с горлом).
=450 \\$aвымя (субпродукт)
=450 \\$aлегкие (субпродукт)
=450 \\$aливер
=450 \\$aмозги (субпродукт)
=450 \\$aпечень (субпродукт)
=450 \\$aпочки (субпродукт)
=450 \\$aселезенка (субпродукт)
=450 \\$aсердце (субпродукт)
=450 \\$aязыки (субпродукт)
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar32408$aСУБПРОДУКТЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar13256578$aМЯКАТНЫЯ СУБПРАДУКТЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20180522
=856 4\$uhttp://dic.academic.ru$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике"$z"Официальная терминология".
=999 \\$f1218 NLB-NDARD$t20180522
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |