unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002773\\45\\
=001  BY-NLB-ar13256559
=005  20180523121918.1
=100  \\$a20180522arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aМЯКОТНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
=300  1\$aСубпродукты, состоящие из мягких тканей. К ним относят язык, мозги, селезенку, вымя, мясную обрезь и ливер (печень, почки, сердце, легкие, диафрагму, трахею с горлом).
=450  \\$aвымя (субпродукт)
=450  \\$aлегкие (субпродукт)
=450  \\$aливер
=450  \\$aмозги (субпродукт)
=450  \\$aпечень (субпродукт)
=450  \\$aпочки (субпродукт)
=450  \\$aселезенка (субпродукт)
=450  \\$aсердце (субпродукт)
=450  \\$aязыки (субпродукт)
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar32408$aСУБПРОДУКТЫ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar13256578$aМЯКАТНЫЯ СУБПРАДУКТЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20180522
=856  4\$uhttp://dic.academic.ru$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике"$z"Официальная терминология".
=999  \\$f1218 NLB-NDARD$t20180522

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере