unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\j22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar13244
=005  20090520144227.0
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aКВАШЕНИЕ
=300  1\$aМетод консервирования овощей
=300  1\$aВ кожевенном и меховом производствах подготовительная операция перед дублением
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar13245$aКВАШАННЕ
=686  \\$2rugasnti$a64
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20071213
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810  \\$aБольшая энциклопедия. Т. 21. – М., 2006.
=810  \\$aКультура питания : энцикл. справ. -- Мн., 1993.
=999  \\$g40$t20071213

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере