![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002413\\45\\
=001 BY-NLB-ar12389074
=005 20170512114715.8
=100 \\$a20170512abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aШПІК
=300 1\$aПадшкурнае свіное сала, якое выкарыстоўваецца як састаўная частка фаршу пры вырабе каўбасы і для непасрэднага выкарыстання ў выглядзе салёнага або салёна-вэнджанага прадукта.
=450 \\$aпадшкурнае свіное сала
=450 \\$aшпіг
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar12388994$aШПИК
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20170512
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810 \\$aПервый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
=810 \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 59. — Москва, 2006.
=810 \\$aТезаурус АСНТИсельхоз. — Москва, 1990.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=856 4\$uhttp://docs.cntd.ru/document/1200043041$zСайт "АО "Кодекс""$z"Электронный фонд правовой и научно-технической информации"$z"ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения".
=999 \\$f1848 NLB-NDARD$t20170512
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |