unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar12389074
=005  20170512114715.8
=100  \\$a20170512abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aШПІК
=300  1\$aПадшкурнае свіное сала, якое выкарыстоўваецца як састаўная частка фаршу пры вырабе каўбасы і для непасрэднага выкарыстання ў выглядзе салёнага або салёна-вэнджанага прадукта.
=450  \\$aпадшкурнае свіное сала
=450  \\$aшпіг
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar12388994$aШПИК
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20170512
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810  \\$aПервый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
=810  \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 59. — Москва, 2006.
=810  \\$aТезаурус АСНТИсельхоз. — Москва, 1990.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=856  4\$uhttp://docs.cntd.ru/document/1200043041$zСайт "АО "Кодекс""$z"Электронный фонд правовой и научно-технической информации"$z"ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения".
=999  \\$f1848 NLB-NDARD$t20170512

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере