![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar11439750
=005 20161118103823.8
=100 \\$a20161111arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПОМУТНЕНИЕ НАПИТКОВ
=300 1\$aДефекты безалкогольных (сок, квас) и алкогольных (пиво, вино) напитков, вызванные микробиологическими процессами (болезнями), пороками и недостатками продуктов.
=450 \\$aпомутнение вина
=450 \\$aпомутнение кваса
=450 \\$aпомутнение пива
=450 \\$aпомутнение сока
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar11484170$aБОЛЕЗНИ ВИНА
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar11439790$aПАМУТНЕННЕ НАПІТКАЎ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20161111
=810 \\$aБаза данных УДК [Электронный ресурс] : по состоянию на 2006 г. ― Москва, [2007?]. — 1 электронный оптический диск (CD-ROM).
=810 \\$aАнгло-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
=999 \\$f2088 NLB-NDARD$t20161111
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |