СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\b22001813\\45\\
=001 BY-NLB-ar11081130
=005 20160905170444.4
=100 \\$a20160831arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 12$aНаучно-практический семинар на тему "Пути развития консервной отрасли республики на основе опыта предприятий частной формы собственности"$f2015$eБрест
=300 0\$aПрошел 22–23 июля на базе ОАО "Савушкин продукт". Организатор – Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
=410 10$a"Пути развития консервной отрасли республики на основе опыта предприятий частной формы собственности"$gнаучно-практический семинар$f2015$eБрест
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20160831
=810 \\$aО развитии консервной отрасли // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал. — 2015. — № 3. — С. 8—9.
=999 \\$f2702 NLB-NDARD$t20160831
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |