unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar11081130
=005  20160905170444.4
=100  \\$a20160831arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  12$aНаучно-практический семинар на тему "Пути развития консервной отрасли республики на основе опыта предприятий частной формы собственности"$f2015$eБрест
=300  0\$aПрошел 22–23 июля на базе ОАО "Савушкин продукт". Организатор – Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
=410  10$a"Пути развития консервной отрасли республики на основе опыта предприятий частной формы собственности"$gнаучно-практический семинар$f2015$eБрест
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20160831
=810  \\$aО развитии консервной отрасли // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал. — 2015. — № 3. — С. 8—9.
=999  \\$f2702 NLB-NDARD$t20160831

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере