СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar10825010
=005 20160627120753.7
=100 \\$a20160624arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aХачатрян$bЛ. Р.$gЛевон Рубикович$cпищевое производство
=340 \\$aАспирант кафедры автоматизации производственных процессов и автоматизированных систем управления Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2016 г.).
=340 \\$a27 мая 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20160624
=810 \\$aИнтенсификация процесса переработки крахмалосодержащего сырья в ультрафильтрационном аппарате с гидродинамическими элементами : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Хачатрян Левон Рубикович. — Кемерово, 2016.
=856 4\$uhttp://fptt-journal.ru/stories/archive/37/10.pdf$zСайт журнала Кемеровского технологического института пищевой промышленности "Техника и технология пищевых производств".
=999 \\$f1438 NLB-NDARD$t20160624
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |