unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar10647410
=005  20160524093627.6
=100  \\$a20160517arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФролова$bН. А.$gНина Анатольевна$cпищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевого производства.
=340  \\$a04 марта 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$aФролова$bН. А.$cпищевая промышленность
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20160517
=810  \\$aРазработка технологии и товароведная оценка обогащенной леденцовой карамели : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Фролова Нина Анатольевна. ― Благовещенск, 2015.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$f1891 NLB-NDARD$t20160517

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере