![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar10647410
=005 20160524093627.6
=100 \\$a20160517arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aФролова$bН. А.$gНина Анатольевна$cпищевая промышленность
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевого производства.
=340 \\$a04 марта 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400 \1$aФролова$bН. А.$cпищевая промышленность
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20160517
=810 \\$aРазработка технологии и товароведная оценка обогащенной леденцовой карамели : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Фролова Нина Анатольевна. ― Благовещенск, 2015.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999 \\$f1891 NLB-NDARD$t20160517
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |