unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar10593953
=005  20160506101603.7
=100  \\$a20160503arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПлеханова$bЕ. А.$gЕкатерина Алексеевна$cпищевое производство
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств. Аспирантка кафедры "Технологии продуктов питания" Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова (информ. на 2016 г.).
=340  \\$a25 февраля 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$aПлеханова$bЕ. А.$cпищевое производство
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20160503
=810  \\$aРазработка инновационных технологий низкокалорийных десертов с пищевыми волокнами на основе творожной сыворотки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Плеханова Екатерина Алексеевна. ― Саратов, 2015.
=856  4\$uhttp://www.sgau.ru/novosti/07-february-2015-i11905-kruglyi-stol-posvyashchenn$zСайт Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова.
=999  \\$f1891 NLB-NDARD$t20160503

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере