![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22002293\\45\\
=001 BY-CSL-ar3832
=005 20120301162704.6
=100 \\$a20081106arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 10$a"Новые технологии консервирования пищевых продуктов"$gмеждународная научно-практическая конференция$f2008$eМинск
=340 \\$aДата проведения: 28-29 мая 2008 г.
=340 \\$aОрганизаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".
=340 \\$aКонференция посвящена 80-летию Национальной академии наук Беларуси.
=675 \\$a664$v3$zrus
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20081106
=810 \\$aНовые технологии консервирования пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси, 28-29 мая 2008 г. / Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 135 с.
=810 \\$aБД ЦНБ НАН Беларуси "Научные мероприятия (съезды, конференции, совещания и др.) в Беларуси".
=999 \\$a20 cnb-nbo$t20081106
=999 \\$k03048 cnb-okv$t20120111
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |