unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22002293\\45\\
=001  BY-CSL-ar3832
=005  20120301162704.6
=100  \\$a20081106arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Новые технологии консервирования пищевых продуктов"$gмеждународная научно-практическая конференция$f2008$eМинск
=340  \\$aДата проведения: 28-29 мая 2008 г.
=340  \\$aОрганизаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".
=340  \\$aКонференция посвящена 80-летию Национальной академии наук Беларуси.
=675  \\$a664$v3$zrus
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20081106
=810  \\$aНовые технологии консервирования пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси, 28-29 мая 2008 г. / Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 135 с.
=810  \\$aБД ЦНБ НАН Беларуси "Научные мероприятия (съезды, конференции, совещания и др.) в Беларуси".
=999  \\$a20 cnb-nbo$t20081106
=999  \\$k03048 cnb-okv$t20120111

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере