unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-CNB-ar2458305
=005  20210809104659.8
=100  \\$a20210317arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАгафонкина$bИ. В.$gИрина Владимировна$cпищевые производства
=340  \\$aСпециалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Младший научный сотрудник лаборатории исследований теплофизических свойств пищевых продуктов Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2019 г.).
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aAgafonkina$bI. V.$cпищевые производства
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210809
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20210317
=810  \\$aThermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
=856  4\$uhttps://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=961590$zНаучная электронная библиотека "Elibrary.ru".$zДата обращения: 09.08.2021.
=856  4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnye-issledovaniya-protsessa-ohlazhdeniya-myasnyh-obraztsov-immersionnym-sposobom-v-odnofaznoy-i-binarnoy-srede$zНаучная электронная библиотека "КиберЛенинка".$zДата обращения: 09.08.2021.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20210809

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере