СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-CNB-ar2458305
=005 20210809104659.8
=100 \\$a20210317arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aАгафонкина$bИ. В.$gИрина Владимировна$cпищевые производства
=340 \\$aСпециалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Младший научный сотрудник лаборатории исследований теплофизических свойств пищевых продуктов Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2019 г.).
=400 \1$8ruseng$7ca0yba0e$aAgafonkina$bI. V.$cпищевые производства
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20210809
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20210317
=810 \\$aThermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
=856 4\$uhttps://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=961590$zНаучная электронная библиотека "Elibrary.ru".$zДата обращения: 09.08.2021.
=856 4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnye-issledovaniya-protsessa-ohlazhdeniya-myasnyh-obraztsov-immersionnym-sposobom-v-odnofaznoy-i-binarnoy-srede$zНаучная электронная библиотека "КиберЛенинка".$zДата обращения: 09.08.2021.
=999 \\$g03048 cnb-okv$t20210809
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |