unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-CNB-ar2378045
=005  20230515140855.3
=100  \\$a20220803arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСтанкевич$bП. В.$gПавел Витальевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология производства макаронных изделий.
=400  \1$8rusbel$aСтанкевіч$bП. В.$gПавел Вітальевіч$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20220818
=801  \0$aBY$bSEK$c20220803
=810  \\$aФормование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 : защищена 30.08.2022 : утверждена 08.02.2023 / Станкевич Павел Витальевич. — Минск, 2022.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/401?locale=ru_RU$zСайт журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 18.08.2022.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20220818

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере