СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-CNB-ar2378045
=005 20230515140855.3
=100 \\$a20220803arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтанкевич$bП. В.$gПавел Витальевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук.
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология производства макаронных изделий.
=400 \1$8rusbel$aСтанкевіч$bП. В.$gПавел Вітальевіч$cкандыдат тэхнічных навук
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20220818
=801 \0$aBY$bSEK$c20220803
=810 \\$aФормование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 : защищена 30.08.2022 : утверждена 08.02.2023 / Станкевич Павел Витальевич. — Минск, 2022.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856 4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/401?locale=ru_RU$zСайт журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 18.08.2022.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20220818
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |