СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-CNB-ar2124959
=005 20190412143707.4
=100 \\$a20190411arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКим$bЭ. Н.$gЭдуард Николаевич$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук (1999), профессор. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Академик Академии проблем качества. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Заведующий кафедрой "Управление техническими системами" Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (информ. на 2019 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: стандартизация и управление качеством; технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; процессы и аппараты пищевых производств; история науки и техники.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20190412
=801 \0$aBY$bSEK$c20190411
=810 \\$aВодные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
=856 4\$uhttp://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/kim-eduard-nikolaevich$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 12.04.2019.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20190412
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |