unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-CNB-ar2058896
=005  20181222115316.0
=100  \\$a20181109arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aUS
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aНосрэт$bС.$gСэмин$cповар$cписательница$fрод. 1979
=340  \\$aАмериканский шеф-повар, преподаватель кулинарии, писательница. Фуд-журналист издания "The New York Times Magazine" (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0y$aNosrat$bS.$gSamin$fрод. 1979
=801  \2$aBY$bBY-HM0008$c20181222
=801  \0$aBY$bSEK$c20181109
=810  \\$aСоль, жир, кислота, жар : главные элементы хорошей кухни / Сэмин Носрэт. ― Минск, 2018.
=856  4\$uhttps://en.wikipedia.org/wiki/Samin_Nosrat$zСайт "Wikipedia".$zДата обращения: 22.12.2018.
=999  \\$g07 PLRB-ONT$t20181222

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере