![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-CNB-ar2058896
=005 20181222115316.0
=100 \\$a20181109arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$aeng
=102 \\$aUS
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНосрэт$bС.$gСэмин$cповар$cписательница$fрод. 1979
=340 \\$aАмериканский шеф-повар, преподаватель кулинарии, писательница. Фуд-журналист издания "The New York Times Magazine" (информ. на 2018 г.).
=400 \1$8ruseng$7ca0yba0y$aNosrat$bS.$gSamin$fрод. 1979
=801 \2$aBY$bBY-HM0008$c20181222
=801 \0$aBY$bSEK$c20181109
=810 \\$aСоль, жир, кислота, жар : главные элементы хорошей кухни / Сэмин Носрэт. ― Минск, 2018.
=856 4\$uhttps://en.wikipedia.org/wiki/Samin_Nosrat$zСайт "Wikipedia".$zДата обращения: 22.12.2018.
=999 \\$g07 PLRB-ONT$t20181222
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |