СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200229\\\45\\
=001 BY-CNB-a659382
=005 20211130115825.4
=100 \\$a20091124arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЯшин$bЯ. И.$gЯков Иванович$cдоктор химических наук$fрод. 1936
=340 \\$aХимик. Доктор химических наук (1975), профессор (1981). Специалист в области хроматографии. Окончил Горьковский государственный университет им. Н. И. Лобачевского по специальности "Физическая химия" (1958). С 2000 г. – директор научно-технического центра "Хроматография" ОАО НПО "Химавтоматика". С 2013 г. – в компании "Интерлаб", руководитель отдела исследований и разработок.
=340 \\$aСфера научных интересов: теория и практика газовой, жидкостной и ионной хроматографии; хроматографическое приборостроение.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20211130
=801 \0$aBY$bSEK$c20091124
=810 \\$aПриродные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и влияние их на здоровье и старение человека / Я. И. Яшин [и др.]. — Москва, 2009.$bИнформация об авторе: с. 3.
=856 4\$uhttp://www.sorpchrom.vsu.ru/articles/20160215.pdf$zСайт журнала "Сорбционные и хроматографические процессы".$zДата обращения: 30.11.2021.
=856 4\$uhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Яков_Иванович$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 30.11.2021.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20211130
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |