unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-CNB-a659382
=005  20211130115825.4
=100  \\$a20091124arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЯшин$bЯ. И.$gЯков Иванович$cдоктор химических наук$fрод. 1936
=340  \\$aХимик. Доктор химических наук (1975), профессор (1981). Специалист в области хроматографии. Окончил Горьковский государственный университет им. Н. И. Лобачевского по специальности "Физическая химия" (1958). С 2000 г. – директор научно-технического центра "Хроматография" ОАО НПО "Химавтоматика". С 2013 г. – в компании "Интерлаб", руководитель отдела исследований и разработок.
=340  \\$aСфера научных интересов: теория и практика газовой, жидкостной и ионной хроматографии; хроматографическое приборостроение.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20211130
=801  \0$aBY$bSEK$c20091124
=810  \\$aПриродные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и влияние их на здоровье и старение человека / Я. И. Яшин [и др.]. — Москва, 2009.$bИнформация об авторе: с. 3.
=856  4\$uhttp://www.sorpchrom.vsu.ru/articles/20160215.pdf$zСайт журнала "Сорбционные и хроматографические процессы".$zДата обращения: 30.11.2021.
=856  4\$uhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Яков_Иванович$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 30.11.2021.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20211130

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере