|
|
[250] |
ХЛОРАНГИДРИДЫ КАРБОНОВЫХ КИСЛОТ - 5 док.
|
|
|
[450] |
хлоранемія
см. ЖАЛЕЗАДЭФІЦЫТНАЯ АНЕМІЯ
|
|
|
[450] |
хлоранемия
см. ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ
|
|
|
[250] |
ХЛОРАНИЛИНЫ - 2 док.
|
|
|
[610] |
хлорапласт - 2 док.
|
|
|
[610] |
Хлорапласты - 1 док.
|
|
|
[610] |
хлорапрэнол - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАРГАНІЧНЫЯ ЗЛУЧЭННІ - 5 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАРГАНІЧНЫЯ ПЕСТЫЦЫДЫ
|
|
|
[250] |
ХЛОРАТ НАТРИЯ - 1 док.
|
|
|
[450] |
хлорат фтора
см. ПЕРХЛОРИЛФТОРИД
|
|
|
[450] |
хлоратан
см. ЭТИЛХЛОРИД
|
|
|
[450] |
хлоратан
см. ЭТЫЛХЛАРЫД
|
|
|
[610] |
Хлораторы - 5 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАТЫ - 6 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАУРАТЫ - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАЎРАТЫ
|
|
|
[250] |
ХЛОРАЦЕТАТЫ - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРАЦЭТАТЫ
|
|
|
[250] |
ХЛОРБЕНЗОЛ - 4 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРБЕНЗОЛ - 3 док.
|
|
|
[450] |
хлорбутадиен
см. ХЛОРОПРЕН
|
|
|
[450] |
хлорбутадыен
см. ХЛАРАПРЭН
|
|
|
[250] |
ХЛОРБУТАНЫ - 1 док.
| См. также на другом языке: | ХЛОРБУТАНЫ (белорусский язык) |
|
|
|
[250] |
ХЛОРБУТАНЫ
| См. также на другом языке: | ХЛОРБУТАНЫ (русский язык) |
|
|
|
[610] |
Хлорбутин - 1 док.
|
|
|
[610] |
хлорвінілкетоны - 2 док.
|
|
|
[610] |
хлорвинилкетоны - 2 док.
|
|
|
[450] |
хлорвокіс фосфару
см. АКСІХЛАРЫД ФОСФАРУ
|
|
|
[250] |
ХЛОРВОЦАТНЫЯ КІСЛОТЫ - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРВУГЛЕВАДАРОДЫ - 1 док.
|
|
|
[610] |
Хлорвытворныя - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРГІДРЫНЫ
|
|
|
[610] |
хлоргексідзіна біглюканат - 4 док.
|
|
|
[610] |
хлоргексидина биглюконат - 4 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРГИДРИНЫ - 2 док.
|
|
|
[216] |
ХЛОРДЕЗ (товарный знак) - 5 док.
|
|
|
[610] |
хлордезоксисахара - 1 док.
|
|
|
[610] |
хлордэзокіцукры - 1 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРЕЛЛА - 36 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРЕНХИМА - 2 док.
|
|
|
[610] |
хлорид - 2 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД АЛЮМИНИЯ - 13 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД АММОНИЯ - 11 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД ВИСМУТА - 2 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД КАЛИЯ - 36 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ - 15 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД ЛИТИЯ - 6 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД МАГНИЯ - 9 док.
|
|
|
[250] |
ХЛОРИД НАТРИЯ - 92 док.
| Прим.: | В значении продукта питания, консерванта, добавки используй: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ В значении природного сырья как минерала используй: ГАЛИТ |
|