История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Справка
Белорусский республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии (Минск) |
Открыт как Белорусский Пастеровский институт в 1924 г. С 1926 г. – Белорусский государственный санитарно-бактериологический институт. В 1931 г. переименован в Белорусский институт микробиологии и эпидемиологии. В 1952 г. – в Белорусский научно-исследовательский институт эпидемиологии, микробиологии и гигиены. В 1965 г. – в Белорусский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии. В 2000 г. – в Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии. С 2009 г. – современное название.
Варианты наименования
Беларускі рэспубліканскі навукова-практычны цэнтр эпідэміялогіі і мікрабіялогіі (Мінск) (белорусский язык) |
Республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии (Минск) |
РНПЦ эпидемиологии и микробиологии (Минск) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
См. также
Белорусский государственный санитарно-бактериологический институт (Минск) (предыдущий заголовок) |
Белорусский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии (Минск) (предыдущий заголовок) |
Белорусский научно-исследовательский институт эпидемиологии, микробиологии и гигиены (Минск) (предыдущий заголовок) |
Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии (Минск) (предыдущий заголовок) |
Источники информации
Методы контроля качества пищевых продуктов по вирусологическим показателям : инструкция по применению. ― Минск, 2009. (!н//215019(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |