История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\b2200217\\\45\\
=001 BY-SEK-ar9856665
=005 20151118115514.9
=100 \\$a20151118arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo
=106 \\$a0
=210 10$a"Инновационные технологии в пищевой промышленности"$gмеждународная научно-практическая конференция$d14$f2015$eМинск
=300 0\$aДата проведения: 8–9 октября. Рассматривались результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
=300 0\$aОрганизаторы: Науно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
=410 10$aМеждународная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$d14$f2015$eМинск
=410 12$a14 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$f2015$eМинск
=410 12$aXIV Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$f2015$eМинск
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20151118
=810 \\$aИнновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8–9 октября 2015 г.). ― Минск, 2015.
=999 \\$f25 cnb-nbo$t20151118
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |