unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar9561887
=005  20151013120000.7
=100  \\$a20151012arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aГубаненко$bГ. А.$gГалина Александровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук, доцент. Преподаватель кафедры технологии и питания факультета технологии общественного питания Красноярского государственного торгово-экономического института (информация на 2015).
=340  \\$aСфера интересов: технология общественного питания; безопасность продуктов питания, качество закупаемых продуктов и др.
=340  \\$a16 октября 2015 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151013
=801  \0$aBY$bSEK$c20151012
=810  \\$aФормирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Губаненко Галина Александровна. ― Кемерово, 2015.
=856  4\$uhttp://map.biorf.ru/pages.php?id=Gubanenko_G_A$zСайт "Наука и технологии РФ".
=999  \\$g1462 NLB-NDARD$t20151013

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере