unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar5498424
=005  20130226161234.7
=100  \\$a20121130arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aХамаганова$bИ. В.$gИнга Вячеславовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук, доцент. Заместитель начальника учебно-методического управления Восточно-Сибирского государственного технологического университета (г. Улан-Удэ) (информ. на 2012 г.).
=340  \\$a20 декабря 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130219
=801  \0$aBY$bSEK$c20121130
=810  \\$aТоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Хамаганова Инга Вячеславовна. — Улан-Удэ, 2012.
=856  4\$uaeer.ru›files/trening/list_07_12_10.doc$zСайт Общероссийской общественной оганизации "Ассоциация инженерного образования".
=999  \\$g409 NLB-NDARD$t20130219
=999  \\$h716 NLB-NDARD$t20130226

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере