unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22003973\\45\\
=001  BY-SEK-ar4210782
=005  20220322150806.0
=100  \\$a20110531arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=300  0\$aОбразован 14 марта 1930 г. как Научно-исследовательский институт мясного хозяйства, затем переименован в Научно-исследовательский институт мясной промышленности. С 1933 г. – Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. C 1987 г. – Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности. С 1992 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности. В 1999 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова.
=300  0\$aВ 2017 г. Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. С. Горбатова реорганизован в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН (приказ ФАНО России от 17 февраля 2017 г. № 100).
=410  02$5d$aВНИИМП им. В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$5d$aВНИИМП$cМосква
=410  02$5d$aГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$5d$aФГБНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова$cМосква$5t
=410  02$aФедеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова"$cМосква
=410  01$aРоссийская Федерация$bФедеральное агентство научных организаций$bВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$aРоссийская академия сельскохозяйственных наук$bВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$aИнститут мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$aИнститут имени В. М. Горбатова$cМосква
=410  02$5t$aВсероссийский НИИ мясной промышленности$cМосква
=410  02$5t$aВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=510  02$5a$3BY-NLB-ar11358910$aВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности$cМосква
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220322
=801  \0$aBY$bSEK$c20110531
=810  \\$aНаучные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук (в форме научного доклада): 05.18.04 / Бержинскас Гедиминас Генрикович; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (ВНИКИМП). — Москва, 1992.
=856  4\$uhttps://www.vniimp.ru/netcat_files/userfiles/vniimp/Institut/Ustav_novyy.pdf$zСайт Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова$zДата обращения: 22.03.2022.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/bul2.asp?s=af&p=katalog/af/&a=ru_csal_auth_249666852.htm$zСайт БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки "Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК".$zДата обращения: 22.03.2022.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.$zДата обращения: 22.03.2022.
=999  \\$g449 NLB-NDARD$t20220322

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере