История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-ar13610830
=005 20191121110934.0
=100 \\$a20191010arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСчесленок$bЛ. Л.$gЛидия Львовна$cобщественное питание
=340 \\$aРоссийский специалист в области организации работы предприятий общественного питания. Преподаватель спецдисциплин Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно", г. Москва (информ. на 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191121
=801 \0$aBY$bSEK$c20191010
=810 \\$aОрганизация обслуживания в организациях общественного питания : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / Л. Л. Счесленок, Ю. В. Полякова, Л. П. Сынгаевская. — Москва, 2018.
=856 4\$uhttps://collegetsaritsyno.mskobr.ru/edu-news/13009$zСайт Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно".$zДата обращения: 21.11.2019.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20191121
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |