unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar12948329
=005  20171207112454.9
=100  \\$a20171025arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aСемичева$bГ. П.$gГалина Павловна$cпрофессиональное образование
=340  \\$aРоссийский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Курского государственного техникума технологий и сервиса (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aПрофессиональные интересы: технология и организация общественного питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20171201
=801  \0$aBY$bSEK$c20171025
=810  \\$aПриготовление и оформление холодных блюд и закусок : учебник : для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева. ― Москва, 2017.
=856  4\$uhttp://kgtts.ru/tehn-uprav.html$zСайт Курского государственного техникума технологий и сервиса.$zДата обращения: 01.12.2017
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20171201

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере