История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-986066
=005 20140123123201.2
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo
=106 \\$a0
=200 \1$aМингалеева$bЗ. Ш.$gЗамира Шамиловна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук (1986). Доцент кафедры технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета (информ. на 2014 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: биотехнологии в пищевом производстве.
=340 \\$a20 декабря 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20140122
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aНаучные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Мингалеева Замира Шамиловна. — Москва, 2013.
=856 4\$uhttp://chem.kstu.ru/butlerov_comm/vol1/cd-a1/data/kstu/russian/personal/mingazsh/mingazsh.htm$zСайт журнала "Химия и компьютерное моделирование. Бутлеровские сообщения."
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20140122
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |