unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-986066
=005  20140123123201.2
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aМингалеева$bЗ. Ш.$gЗамира Шамиловна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук (1986). Доцент кафедры технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета (информ. на 2014 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: биотехнологии в пищевом производстве.
=340  \\$a20 декабря 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140122
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aНаучные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Мингалеева Замира Шамиловна. — Москва, 2013.
=856  4\$uhttp://chem.kstu.ru/butlerov_comm/vol1/cd-a1/data/kstu/russian/personal/mingazsh/mingazsh.htm$zСайт журнала "Химия и компьютерное моделирование. Бутлеровские сообщения."
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20140122

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере