История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-901100
=005 20191128154936.1
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтаниславская$bЕ. Б.$gЕкатерина Борисовна$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук (2017), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: молочная сыворотка; ресурсосберегающие технологии молочных продуктов; мембранные методы обработки молочного сырья.
=400 \1$aТерешкова$bЕ. Б.$gЕкатерина Борисовна$cдоктор технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191127
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазработка технологий десертных продуктов на основе УФ-концентрата творожной сыворотки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Станиславская Екатерина Борисовна. — Воронеж, 2008.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 27.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 27.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191127
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |