unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-640298
=005  20201214141404.4
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКраус$bС. В.$gСергей Викторович$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области науки о зерне и технологии его переработки. Доктор технических наук (2004), профессор (2008). Окончил Алтайский политехнический институт им. И. И. Ползунова (специальность "Хранение и переработка зерна", 1984). Работал во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмалопродуктов (с 1988, научный сотрудник, заведующий отделом). С 1997 – генеральный директор дочерней фирмы по производству хлебопекарных и кондитерских смесей, добавок и улучшителей "ИРЕКС" немецкого концерна ИРЕКС ГмбХ, по совместительству с 2002 – профессор кафедры пищевых производств Международной промышленной академии, г. Москва (информ. на 2020 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201214
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aСовершенствование технологии экструзионной переработки крахмалсодержащего зернового сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Краус Сергей Викторович. — Москва, 2004.
=856  4\$uhttp://sppiunion.ru/organi_upravleniya/predsedatel/$zСайт Союза производителей пищевых ингредиентов.$zДата обращения: 14.12.2020.
=856  4\$uhttp://www.terra-viva.ru/our-partners/ireks$zСайт "Terra Viva".$zДата обращения: 14.12.2020.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20201214

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере