unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-601672
=005  20141106110644.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aХарченко$bН. Э.$gНелли Эрьевна$cпрофессиональное образование
=340  \\$aЗаведующая отделением "Ресторанный сервис", преподаватель дисциплин "Технология приготовления блюд национальной кухни" Колледжа туризма Санкт-Петербурга (информ. на 2014 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20141106
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. ― Москва , 2012.
=810  \\$aТехнология приготовления пищи : практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. ― Москва, 2010.
=856  4\$uhttp://www.ktgs.ru/$zСайт Колледжа туризма Санкт-Петербурга.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20141106

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере