История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-601672
=005 20141106110644.6
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo
=106 \\$a0
=200 \1$aХарченко$bН. Э.$gНелли Эрьевна$cпрофессиональное образование
=340 \\$aЗаведующая отделением "Ресторанный сервис", преподаватель дисциплин "Технология приготовления блюд национальной кухни" Колледжа туризма Санкт-Петербурга (информ. на 2014 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20141106
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. ― Москва , 2012.
=810 \\$aТехнология приготовления пищи : практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. ― Москва, 2010.
=856 4\$uhttp://www.ktgs.ru/$zСайт Колледжа туризма Санкт-Петербурга.
=999 \\$g3398 NLB-NDARD$t20141106
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |